Cicol Fry Maxxi

Utilizada na fritura de batatas, aipim, pastéis, empanados e snacks.


Validade: 09 meses

Embalagem: Caixa 24 kg 


Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.


Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.

Cicol HS 42 Low Trans

Gordura vegetal para biscoitos, doces, massas frescas, salgados, pães, merendas escolares, cremes, massas em geral.


Vantagens: Uma massa mais homogênea com plasticidade e longa vida ao produto no ponto de venda.

Ponto de fusão de 40º a 42º.


Validade: 09 meses

Embalagem: Caixa 24kg


Observação: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.


Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos. 

Cicol HS 36 Low Trans

Nas balas, mistura homogênea, sem que o consumidor perceba a gordura desmanchando na boca.

Nos sorvetes, sem formação de cristais de gelo.

Nas massas frescas, alta plasticidade, sendo que sempre prolonga a vida do produto.

Ponto de fusão de 32º a 38º.


Validade: 09 meses

Embalagem: Caixa 24kg


Conservação e Estocagem:  06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.


Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.

Creme Cicol 80%

Creme vegetal para uso industrial. Excelente na fabricação de pães de forma, pães especiais, bolos e cremes.


Validade: 06 meses.

Embalagem: Caixa de 30 kg.


Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.


Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.


Óleo de Palma Palmtop

Utilizado para pães, massas de biscoitos, panetones, bolos, sorvetes, cremes culinários, recheios, especialidades lácteas e frituras em geral.

Validade: 09 meses

Embalagem: Caixa 24 kg 

Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.


Óleo vegetal obtido por processo de refino físico e fracionamento. Produz maior rendimento, excelente resistência ao aquecimento prolongado e à oxidação. Sabor e odor neutro.

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